Tentang saya

ngeblog……………………tulis-tulis,berbagi

5 comments so far

  1. JeMiX on

    Ilmu adalah amanah, terimakasih sudah berbagi ilmu

  2. affan mushoffi on

    sama2

  3. tekek on

    mas, dfxnya untuk winamp yang dihalaman pertama gak ada tuh? gimana dunks, please kirim link download ke email gue ya, thanx a lot.. hatur nuhun..

  4. ronyp on

    mas apan’s
    indonesia etalasenya diisi kesenian,kerajinan,dan budaya wares. dan waris mewarisi nya.
    buat negara kita yg murah senyum dll kalau sekarang jadi tidak lagi adalah efek warisan dan juga tekanan budaya barat dan kelemahan budaya kita.

    salut buat mas apan’s

  5. Pranata on

    TKM ini memang sangat bagus

    antivirus ini dapat menampilkan tools folder option yang hilang…

    tapi start pada menu hilang dan system explorernya ke delete TKM ini. Desktop ga bisa diklik kanan/kiri. Jadi tinggal desktop ama task managernya aja yg bisa dibuka !

    truz gimana solusinya agar system explorernya ini dpt balik seperti sedia kala…
    pleaze bantu aku dunkz ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: