THE KILLER MACHINE V4 [ It’s time to kill ]









What is The Killer Machine ?

– The Killer Machine dapat membunuh/menghapus hampir semua jenis virus/trojan (baik varian yang telah ada atau varian yang terbaru).

– The Killer Machine dapat mencari dan menghapus semua file yang terinfeksi (virus/trojan) dengan cepat dan teliti.

– The Killer Machine tidak memerlukan update virus-definition karena penentuan file yang merupakan virus/trojan dilakukan oleh user (Anda sendiri).

– The Killer Machine dapat memperbaiki kerusakan pada system yang biasa dilakukan oleh virus/trojan.

– The Killer Machine dapat dijalankan dari CD, Diskette, dan Flashdisk. (Tidak perlu diInstall)

1st. Menu VIRUS REMOVAL :

– Gunakan menu “Virus Removal” untuk menghapus virus/trojan yang menginfeksi Komputer.
Pada menu ini Anda akan diminta memilih satu file yang diyakini sebagai virus dari file yang sedang aktif pada sistem (process list) atau pada disk. Saat pemilihan file Anda harus yakin bahwa file yang dipilih merupakan virus/Trojan.
(PENTING : baca lebih lanjut cara penggunaan menu Virus Removal dan Ciri Umum Virus).

2nd. Menu REPAIR (TWEAK) :

– Applikasi ini dilengkapi dengan menu “Repair (tweak)” untuk memperbaiki beberapa sistem yang biasanya dirusak oleh virus/ trojan. Disarankan memberikan tanda centrang pada semua opsi yang terdapat pada menu REPAIR (TWEAK).

3rd. Menu PROCESS MANAGER :

– Applikasi ini juga menyertakan menu “Process Manager”, yang dapat Anda gunakan untuk menghentikan / mengakhiri (freeze/terminate) proses yang sedang berjalan pada sistem. Fungsinya sama dengan taskmanager dan memiliki kelebihan menghentikan / mengakhiri proses secara bersamaan (lebih dari satu file).

4th. Menu OEM Editor :

– Sedangkan menu “OEM Editor”, dapat Anda gunakan untuk merubah registered name and company serta menambahkan logo yang dapat Anda lihat pada sistem properties. (beberapa virus merubah sistem properties komputer).

With Assistant (Microsoft Agent)
The Killer Machine Versi 4 menampilkan asisten yang akan membantu Anda dalam menggunakan program ini dan dapat ditampilkan dengan mengkilik menu Option (tanda bintang pada form utama). ***XP

TROUBLESHOOTING ISSUES
Dijumpai kasus (jarang terjadi) computer menjadi Restart pada saat anda memulai SCAN menggunakan program ini. Jika Anda menemukan masalah tersebut maka lakukan penghapusan file pada mode SAFE MODE.
Caranya : – Saat windows mulai Booting, tekan F8 sampai ada muncul screen pilihan mode.
– Pilih mode Safe Mode, kemudian jalankan kembali thekillermachine.

silakan download di sini http://www.box.net/shared/dp8y5dtq7v                       

atau

VISIT The Killer Machine’s Site
Jika Anda menemukan virus yang tidak dapat dihapus dengan program ini maka Kirimkan virus tersebut (dalam bentuk .ZIP) ke email : freewarenotsold@yahoo.com dan harus Anda CC ke : compactbyte@yahoo.co.id, macancrew@yahoo.com, cool_ertanto@yahoo.com, ad_hie@internux.web.id, emomelodicfreak@yahoo.com, myztxlab@yahoo.com, jika dimungkinkan akan segera dibuat Removal untuk virus tersebut. Pertanyaan seputar penggunaan program ini, diskusi masalah virus, dan lainnya silahkan mengunjungi website The Killer Machine di : http://www.tkm.isfun.net

CATATAN :
I. ANDA BOLEH MENGEDARKAN The Killer Machine KEPADA SIAPAPUN DENGAN SYARAT MENYERTAKAN FILE INI.
II. DILARANG MENAMBAHKAN atau MENGURANGI ISI DARI FILE INI.

Thanks to:
Nitesound (www.nitesound.iscool.net)
Adhie (ad_hie@internux.web.id)
Bherly (emomelodicfreak@yahoo.com)
Cool Ertanto (cool_ertanto@yahoo.com)
Jody (myztxlab@yahoo.com
Rahmat (macanCrew@yahoo.com)
Yohanes Nugroho (compactbyte@yahoo.co.id

29 comments so far

  1. penguin on

    dengan ini saya menyatakan bhwa…
    the TKM sangat bgs……

  2. penguin on

    nnnnnnnnnnnnnnnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    fjkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    kjfjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    THE KILLER MACHINE IS VERY GOOD

  3. affan mushoffi on

    yang pengin donlot langsung bisa ambil di sini
    silakan….http://www.box.net/shared/dp8y5dtq7v

    thanks buat bang jemix

  4. musa_com_00 on

    ada gak the killer amchine yang terbaru???????????

  5. Qwil on

    duuuuwh mau bilang apa yaaaaa………

    abis yang ada di benak gue cma ad……….

    The Killer Machine bagus bener………

  6. Hengky on

    Pake killer machine bisa ga detek virus yg ngerubah File EXE jadi micromedia inc, semua anti virus yg Q punya ga bisa detek. Thank’s

    killer machine g pake database mas
    jadi sangat mungkin g bisa detek
    file virusnya sampyn cari sendiri,tapi ati2 mas pakenya

  7. adit on

    karya anak bangsa yang amat berguna.
    kekurangannya tidak dapat mengscan pc seperti antivirus2 lain, kecuali tanpa menghiglight virus yang ada terlebih dahulu,
    after all its a very great software.
    keep the good work

  8. ade rz on

    harus dengan command prompt
    attrib -s -h *.* /s /d
    bila system hiden files tak bisa digunakan
    karena folder yang terinfeksi virus, secara otomatis attribute-nya akan dihidden oleh TKM.
    jadi bila anda menscan dengan TKM, folder anda tidak hilang, cuma disembunyikan (hidden files).

    caranya yaitu:

    klik start
    klik run
    ketik cmd
    enter

    setelah tampilan command prompt muncul, maka pilih drive yang akan di attribe…

    misalkan:

    c:\documents and settings\user>

    ketikkan drive yang akan di attribe..

    c:\documents and settings\user>d:
    enter
    maka muncul D:\

    kemudian ketik command attribe

    attrib -s -h *.* /s /d
    enter
    tunggu proses sampai command drive pada posisi

    D:\

    begitu juga untuk drive yang lain.

  9. ade rz on

    gampang toh???

    gak perlu yang terbaru, yang lama aja udah perfect…

    tapi ya saya masih belum puas dengan sistem TKM…
    yang bisanya cuma menghapus virus folder yang berextensi *.exe sebagai application.

    coba bisa menscan seperti AV yang lain.
    pasti lebih tokcer.

  10. ade rz on

    attribe command untuk merubah files hidden menjadi tak terhidden:

    attribe -s -h *.* /s /d

  11. bnc on

    TKM udah g jamannya sekarang… apa inovasi barunya????

  12. bnc on

    wah banyak virus udah g kembar lagi.. rata2 virus udah eksplorasi teknik baru dengan injection file…
    gimana TKM >>>????

    jelek klo g ada inovasi!!!!

  13. affan mushoffi on

    ade:
    mmg tkm didesain sebagai antivirus portable dengan definisi virus oleh pengguna sendiri.itu pun menjadi kelemahan juga sekaligus kelebihan dari tkm

    bnc:
    untuk inovasi dari tkm……….please wait ya
    akhir2 ni probably pikiran bang jemix lagi konsen buat lainnya
    tkm blm bisa mengenali file yang ter-injeksi dan memisahkannya dari virus.semua klo diambilkan contoh maka akan dianggap sama ssaja oleh tkm

  14. BNC on

    oh ya, gimana klo pake teknik MD5 or CRC32 checksum untuk virusnya.. jadi udah g usah lagi pake description file n sizenya!!! jadi biar file size g sama tetap detek klo?? MD5 dari vbbego.com!!!

    Oh ya.. urgent untuk perkembangn kedepan pake database.. tapi tetap portable.. kembangin dengan eksplorasi baru plus jangan lupa untuk virus-virus dengan metode service yang makin banyak..

    oh ya.. Teknik baru.. VB tanpa MSVBVM60.dll… udah tau???

  15. BNC on

    oh ya.. Klo mo tau cara aplikasi VB tanpa MSVBVM60.dll.. hub. aku di 08125563652.. sms aja..

    Aku mo banyak2 cari temen diluar pulauku..
    biar wawasanku makin bertambah.. oh ya.. aku salah satu pembuat anti virus dengan VB6 tapi udah g pake MSVBVM60.dll.. skrg anti virusku jadi bahan TA ku… he2.. : )

  16. BNC on

    buat anti virus yang kuat buat nghadapi virus-virus terbaru… oh y saling sharin ya.. biar bisa buat program anti virus yang kuat n nandingin ansav pake assembly itu…

  17. Tomi IK8 on

    ya nie,,MMC hap aku kena virus GG.exe sbagai induke,,tapi tak hapus pake TKM,,muncul perintah file di protect,,so gak bisa ke hapus,,file MP3 tak hapus juga gak mau,,sama keprotect….

    tlong dong caranya ngatasi
    Thanks

  18. wisanggeni on

    mas klo kliru ma system gmn ?
    berbahayakah….
    sorry gaptek soalnya…
    thank

  19. cah ndeso on

    kelemahan secara system dari killer machine apa yaaa???
    ntar aku mau mbuat virus yang tidak bisa dihentikan oleh killer machine

  20. Agus_kill on

    Wah Penemuan Yang Luar Biasa Nich Gw Jadi Gak Takut Lage Nich Ma Virus….
    hehehehe

  21. Pranata on

    TKM ini memang sangat bagus

    antivirus ini dapat menampilkan tools folder option yang hilang…

    tapi start pada menu hilang dan system explorernya ke delete TKM ini. Desktop ga bisa diklik kanan/kiri. Jadi tinggal desktop ama task managernya aja yg bisa dibuka !

    truz gimana solusinya agar system explorernya ini dpt balik seperti sedia kala…
    pleaze bantu aku dunkz ?

  22. goellanz on

    wah stress……..aku bias pake software ampuh ini tapi ga tau knapa ada virus yang ga bisa dihapus dgn killer machine ini ga tau virusnya apa tapi yang jelas sizenya 0kb….jadi setiap mau dihapus lewat from proses selalu hank trus layarnya jadi biru (memory dummping)jalan satu-2nya cuma instal ulang so gw ga bs collection tuh virus….ada solusi ga ya?

  23. Wirakusuma on

    makasi banyak the killer machine nya!!!!!!!
    Sederhana tapi benar-benar “MEMBUNUH”

  24. Ana on

    Tengkyu bangets !!!!! It’s work

  25. dhira on

    mas gmn cr ngatasin cilukba???

    semua yg berekstensi .exe dikerjain ma tuh virus……

    waduh…..

    mpe antivir gw aja kalah……

    plis kasih solusinya ke email gw yah plis……

    tp gw salut ma anak2 negeri….

    qt ternyata tdak ketinggalan masalah rusak-ngerusak komputer dimuka bumi ini…..

    cayo pembuat virus…..

  26. 32Bit on

    @BNC :
    jangan banyak ngimpi loe mo ngalahin ANSAV buatan loe masih pake VB…ngaca dulu ya sebelum ngomong!!!

  27. Via on

    Mengapa kadang saya tidak bisa merename aplikasinya?Seandainya bisapun tidak bisa di buka di komp.saya..
    Memang komp.saya masih memakai P3 dan Ws.ME..
    Mohon jawabannya melalui e-mail..
    Terima kasih sebelumnya..

  28. Via on

    Mengapa kadang saya tidak bisa merename aplikasinya?Seandainya bisapun tidak bisa di buka di komp.saya..
    Memang komp.saya masih memakai P3 dan Ws.ME..
    Mohon jawabannya..
    Terima kasih sebelumnya..

  29. henz on

    wah,dari dulu punya masternya tp br mw ku coba,doakan yaaa…………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: